3ra fecha Campeonato Virtual de Gimnasia Rítmica
Publicado:
23 Noviembre 2020
Leido 538 veces
Gimnasia Rítmica
El día Sábado 14 de Noviembre, 13 gimnastas de nuestro colegio participaron en el Campeonato Virtual Liga GRD Chile Zona Norte, de ellas, 5 llegaron a la final y Valentina se coronó como Campeona Zonal.
Dicho campeonato, que es organizado por la LIGA GRD CHILE, posee cuatro fechas, siendo las tres primeras sumatorias para la Final LIGA GRD CHILE ZONA NORTE y las 5 primeras clasificadas de cada categoría en cada zona pasan a la cuarta y última fecha que es la Final Liga GRD Chile.

Nuestras gimnastas presentaron individualmente una coreografía de 1 minuto, a través de un vídeo, que corresponde a una Miniserie Final Zonal.

Compitieron en las siguientes categorías, obteniendo una destacada participación.

Florencia Bravo 3er Lugar

Premiación Final Zona Norte (sumatoria de las tres etapas)

Testimonio Valentina Vargas - 1er Lugar Campeonato Zonal:

“Participar en un campeonato virtual fue algo diferente e interesante, aunque igual fue complejo el entrenamiento y parte de las grabaciones. Sin embargo, a pesar de las dificultades fue una gran experiencia. Agradezco a mis profesoras Cynthia y Carolina por motivarnos y apoyarnos para seguir con la Gimnasia Rítmica durante este período tan distinto.

Felicitamos a nuestras gimnastas que semana a semana han entregado lo mejor en esta exigente disciplina.